您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

刘东、胡道勇到龙安开发区慰问困难党员

nd.fjsen.com  2017-06-28 16:50:54 周建军 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎6月28日讯(通讯员 周建军)在“七一”即将来临之际,福鼎市委常委、组织部长刘东、福鼎市委副调研员胡道勇到挂点村龙安开发区江南村、杨岐村慰问困难党员,给他们送去了党的关怀和温暖,并为他们送去了慰问金,龙安开发区党委书记柳波陪同慰问。

IMG_5717

刘东、胡道勇一行先后深入江南村、杨岐村困难党员老村干苏正叶和郑松清家中,与他们亲切交谈,了解他们的身体状况和生产生活情况,并为他们送上节日问候和慰问金。

IMG_5701

困难党员苏正叶,现年60岁,1975年9月入党,是江南村老村干,家庭收入微薄,刘东了解他的身体情况和家庭生活状况,嘱咐他要好好保重身体,克服目前困难,积极乐观地生活。

刘东还叮嘱龙安党委和江南、杨岐村干部一定要关心老党员和生活困难党员的生产生活问题,切实帮助他们解决实际困难,让他们时时感受到党组织的关怀与温暖。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:龙安 慰问 困难党员
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注