您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

桐山小路社区:“关爱企业工人”党员奉献日活动

nd.fjsen.com  2017-06-29 16:17:34 陈是 来源:东南网  我来说两句

QQ图片20060201015748

东南网福鼎6月29日讯(通讯员 陈是)炎炎夏日,在嘈杂的车间里,企业工人们挥汗如雨,从手上诞生的零配件在为企业创造效益,这便是劳动工作者的真实写照,因为有他们才有传统制造业的“转型升级”、“工匠精神”的喷薄涌现。6月29日,小路社区党委联合驻区单位党组织福鼎市委党校、市妇联开展“主题党日”活动暨“走进京科——关爱企业工人”党员奉献日活动,将党员志愿者的关爱及解暑用品送到工人手中,为他们带去丝丝清凉。

QQ图片20060201015754

活动中,党员志愿者们为200多名企业工人送去藿香正气水、风油精、凉茶、扇子、宣传手册等防暑降温物资,并讲解预防中暑的知识,宣传高温作业时的安全事项,叮嘱他们要增强自我防护意识,做到安全劳动,快乐生活。市妇联的在职党员格外关注企业困难女工,详细了解她们的生产、生活情况,力所能及地帮助她们解决困难。市委党校的在职党员走进车间,慰问企业的残疾工人,表达关爱之情。

据了解,小路社区党委通过开展“主题党日”活动,加强党建志愿活动让广大党员接受党内组织生活教育和洗礼,把做合格党员落在行动上,在深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化的同时,以这种方式来纪念党的生日。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:桐山 关爱 企业工人
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注