您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

贯岭:开展形式多样安全生产月活动

nd.fjsen.com  2017-06-29 16:18:53 黄岩寒 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎6月29日讯(通讯员 黄岩寒)六月的贯岭镇,从企业到村居,从集镇到家庭,安全知识宣传无处不在。6月28日,贯岭镇安办联合贯岭卫生院、贯岭派出所开展安全生产月活动,向群众发放安全宣传资料。

IMG20170627161600

在安全生产宣传月期间,福鼎市贯岭镇按照市“安全生产月”活动的部署,结合辖区实际,紧紧围绕“全面落实企业安全生产主体责任”的活动主题,采取群众喜闻乐见、易于参与的形式,组织开展了一系列安全生产宣传教育活动,取得了良好的效果。

IMG20170627160546

为增强企业员工日常医疗急救意识、掌握基本急救操作技能,同时避免在出现意外时,因采取不当措施而耽搁抢救时间。贯岭卫生院组织人员深入贯岭园区企业,开展紧急救护知识讲座,给大家作心肺复苏现场示范,就日常生活中容易出现的突发疾病急救措施与企业员工积极互动。形象生动的讲解让贯岭企业员工受益匪浅,使在场企业员工掌握了许多急救知识。贯岭派出所,开展企业入户排查,二维码入户工作,通过实地查看形式,了解企业生产经营状况以及从业人员管理情况,全面加强安全防范宣传动员,进一步增强企业安全防范意识。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:贯岭 安全生产月
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注