您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

叠石:试点先行 全乡“会改联”工作全面铺开

nd.fjsen.com  2017-06-29 16:21:53 梁真真 来源:东南网  我来说两句

叠石村会议

东南网福鼎6月29日讯(通讯员 梁真真)为深入贯彻落实中央、省、市妇联工作精神,认真执行叠石乡党委、政府决策部署,6月27日,叠石村作为全乡“会改联”工作的试点之一,顺利召开第一次妇女代表大会,会议选举产生叠石村妇联第一届执委委员11名,其中主席1名,专兼职副主席3名。

投票

6月28日,为了更好地推进“会改联”工作,竹洋村隆重召开选举大会,邀请各村的妇代会主任到现场观摩,选举产生竹洋村妇联第一届执委委员13名,其中主席1名,专兼职副主席3名。自此,全乡“会改联”试点村工作圆满完成。

下一步,叠石乡将继续完成剩余村的妇代会改建妇联工作,将这项任务全面铺开。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:叠石 试点
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注