您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

龙安江南村开展"过七一 过党日 谈发展"主题组织生活会

nd.fjsen.com  2017-07-03 16:58:49 周建军 来源:东南网  我来说两句

IMG_5889

东南网福鼎7月1日讯(通讯员 周建军)为纪念建党96周年,在“七一”即将到来之际,龙安开发区江南村党支部召开以“庆七一、过党日、谈发展”为主题的组织生活会,并特邀福鼎市委常委、组织部长刘东及市经信局、市建行、龙安开发区有关领导参加。

IMG_5882

在组织生活会上,江南村支部书记林宁介绍了近年来村的发展情况及下阶段工作思路,4位党员发表了自己对江南村发展的意见建议,针对这些意见建议,刘东和相关负责同志及村两委都一一做了解答。在专题党课上就如何做让群众满意的村两委班子时要求:一要加强思想建设、作风建设和队伍建设;二要开源节流,壮大村集体收入;三要吸纳新鲜血液,让更多的年轻人进入村两委班子中;四要发挥好驻村蹲点干部和大学生村官作用。最后,会议在林宁同志带领全体党员重温入党誓词的庄严誓言声中落下帷幕。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:龙安 七一
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注