您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

汪声毅到磻溪走访慰问老党员“七一”节前送温暖

nd.fjsen.com  2017-07-03 17:02:10 蓝家喜 来源:东南网  我来说两句

DSC03388

东南网福鼎7月1日讯(通讯员 蓝家喜)6月29日,福鼎市政协副主席汪声毅到磻溪镇走访慰问了湖林村、仙蒲村部分困难老党员,为他们送去党组织的关怀和祝福,并向广大党员致以节日的问候。

DSC03396

“我代表党组织来看望您,祝您健康长寿。”走进湖林村深湖里周起座家中,汪声毅亲切询问他的身体生活状况及家庭情况。周起座92岁,1953年入党,是个老党员,看着老人年高体弱,汪声毅叮嘱镇村工作人员要多关心帮助老人的生活起居,尽力给予帮助,让他们真正感受到党组织的关怀与温暖。随后,汪声毅深入仙蒲村,慰问2户困难老党员,并召开党员座谈会,他要求:各级党组织对困难群众要特别关注、关心,千方百计帮助他们排忧解难,把党和政府的温暖送到他们手中。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:磻溪 慰问 老党员 七一
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注