您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

沙埕镇落实全面从严治党主体责任

nd.fjsen.com  2017-07-10 09:07:23 施玉萍 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎7月7日讯(通讯员 施玉萍)近日,沙埕镇党委书记陈旭带领镇纪委书记王建、组织委员王华等一行人赴各村(社区)开展谈心谈话,重点围绕如何加强党风廉政建设、加强基层党组织建设,严格落实“三会一课”等党内制度,扎实做好安全生产、防汛防台、精准扶贫等重点工作。

通过廉政谈心谈话,对存在的苗头性、倾向性和思想、工作、生活、作风等方面的问题,早打招呼、早敲警钟、防微杜渐,让谈话对象听得进、听得明,并督促他们及时纠正,真正达到谈话目的。截止目前,共谈心谈话村(社区)“两委”干部90人次。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:沙埕 从严治党
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注