您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

山前街道开展2017年全国生育状况抽样调查摸底工作

nd.fjsen.com  2017-07-11 17:09:04 郭聪 来源:东南网  我来说两句

上街入户开展调查摸底工作 (1)

东南网福鼎7月11日讯(通讯员 郭聪) 为全面掌握今年生育水平变化趋势,了解群众生育意愿以及生育养育相关公共服务落实情况,7月11日,山前街道开展2017年全国生育状况抽样调查摸底工作。

“您好!我们是全国生育状况抽样调查的调查员,这是我们的证件。”伴随着卫计办工作人员这样的一句话,山前街道2017年全国生育状况抽样调查摸底和入户登记工作正式拉开序幕。

据悉,今年7月初,山前街道山前社区和水北村被定为2017年全国生育状况抽样调查点,山前街道领导高度重视,召开相关会议,部署安排相关工作,并于7月上旬正式开始调查摸底工作,全力以赴搞好摸底和入户登记工作,确保抽样调查工作顺利完成。

全国生育状况抽样调查工作主要调查生育养育相关公共服务落实情况,为分析研判人口形式、完善全面两孩政策配套措施、深化计划生育服务管理改革提供依据和支撑。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:山前街道 生育 抽样 调查
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注