您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎新华图书城举办"悦读悦享 清凉一夏"诗歌分享会活动

nd.fjsen.com  2017-07-14 16:33:57 陈是 李巧遇 来源:东南网  我来说两句

webwxgetmsgimg

东南网福鼎7月14日讯(通讯员 陈是 李巧遇)为推进全民阅读,培养孩子浓厚的阅读兴趣,福鼎新华图书城携手多名校教师与青少年一同分享好书《飞翔的森林》。

活动中,教师与学生交流读书心得,分享书中有趣内容,并将书本内容和福鼎当地特色小吃相结合来激发学生的学习兴趣。在现场,工作人员还专门提供工具让孩子们亲身体验制作棉花糖,并且分发棉花和卡片让孩子们创作属于自己的棉花世界。

据悉,该活动从7月5日持续到8月2日,不仅为他们提供了良好的阅读平台,同时还激发了他们的读书热情,丰富了课外阅读,让他们真正做到“多读书,读好书”。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:福鼎 新华图书城 诗歌 分享会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注