您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎市政协主席李绍美赴点头镇大坪村推进新村建设工作

nd.fjsen.com  2017-07-18 16:28:30 陈圆圆 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎7月18日讯(通讯员 陈圆圆)17日下午,市政协主席李绍美在点头镇党委书记李修意、党委副书张青碧的陪同下,赴挂点村—点头镇大坪村调研并推进新村建设工作。

IMG_7567

一行人参观了新村建设用地,并在大坪村村民委员会召开工作会议。会上,李绍美针对新村建设目前存在的征地、设计、材料、用工等问题进行了指导,他强调:要全力以赴建设新村,让地灾点群众能早日住进中心村的安居所。李绍美对欲搬迁进大坪村新村的建档立卡户住房情况进行了摸底,了解每一户的困难情况并提出支持意见,并对新村建设此后可能遇到的工程问题,提出了预防建议。他还提出由政府牵头购买建设用材、统一用工,做到“不浪费、少浪费”,用好每一分钱,为群众盖起新家园。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:福鼎 点头镇 大坪村 建设
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注