您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦桐城 > 正文

桐城街道突击开展防汛抗台效能督查工作

nd.fjsen.com  2017-08-01 16:32:43 陈是 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎8月1日讯(通讯员 陈是)7月30日,笔者随同福鼎市桐城街道纪委监察室工作人员分别前往辖区石湖社区、龙山社区、岩前村、三门村、丹岐村、五里牌村等地,开展防汛抗台工作效能督查。

在龙山社区便民服务大厅记者看到,有的工作人员在电脑前关注着台风的最新动向,有的工作人员通过电话机落实人员转移情况,有的工作人员躺在沙发上为值夜班提前打盹…… “我们正在对防汛抗台的工作进行细化落实,及时了解地质灾害点监测和群众转移情况,做到心中有数。我们的工作人员非常辛苦,社区配备了床和棉被等应急储备物资,但是他们不愿意占用,要留给应急群众使用”。龙山社区党总支书记林德霖一脸憔悴地说。

由于今年双台风持续时间久、影响面广,很多党员干部和村(社区)工作人员已经连续坚守三天三夜了,为了确保防汛抗台工作责任落到实处,杜绝思想麻痹,人员擅自离岗等情况出现,桐城街道纪委监察室采取不定期、突击抽查的形式,组织人员实地察看,利用电话、视频随机督查等方式,确保人员在岗在位,进一步提高防汛抗台效能督查。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注