您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

龙安:“全方位、多举措”防范台风纳沙

nd.fjsen.com  2017-08-03 09:20:47 周建军 来源:东南网  我来说两句

F:\新建文件夹\IMG_20170729_181327.jpg

东南网8月2日讯(通讯员 周建军)为做好台风“纳沙”防御工作,龙安开发区严格按照上级工作部署,多措并举,部门合力,切实保障辖区内群众的生命财产安全。

IMG_20170729_174519

随着今年第9号台风“纳沙”的逐步逼近,龙安开发区组织区、村干部组成防台安全检查组,深入西岙、江南两个沿海村督促渔排养殖人员回港或就近避风,检查归港船只锚固,同时加强夜间巡逻,对本区的地质灾害点、低洼地带等重点地区加强巡查,确保万无一失。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:龙安 防范 台风
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注