您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

国网福鼎市供电公司:开启新进员工“第一堂课”

nd.fjsen.com  2017-08-04 17:22:58 周婷婷 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎8月4日讯(通讯员 周婷婷)8月4日,国网福鼎市供电公司组织2017年新进员工召开入职座谈会。该公司总经理朱全邦、工会主席韦萍及办公室、党群、人资等相关部门人员参加座谈会。

座谈会上,6名新进员工分别就自己的毕业学校、专业和兴趣特长等方面进行了自我介绍,并各自谈了对未来工作的设想。宁德市青年岗位能手陈荣钿和宁德公司优秀共产党员谢江林分享了他们职业生涯中的宝贵经验和心路历程,引导新员工向老员工学习,把握前五年的黄金学习时间,实现全方位发展。

在听取新进员工的发言后,该公司领导肯定了新入职员工表现出的朝气和热情,并对新员工们的成长提出了殷切希望:一要珍惜自己的工作机会,尽快适应工作环境,融入企业,加快从学生到员工的角色转变;二要平稳心态,转变思维,相互帮助,尽快融入新的团队,学会吃苦耐劳;三要虚心向老师傅和前辈学习,学以致用,善于发现问题,解决问题,提升自己,努力成长为复合型人才;四要严格遵守企业各项安全生产规定,牢固树立安全至上意识。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:国网福鼎市供电公司 员工 入职座谈会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注