您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

国网福鼎市供电公司:领导夏日送清凉 关爱一线员工

nd.fjsen.com  2017-08-09 17:27:18 周婷婷 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎8月9日讯(通讯员 周婷婷)8月8日,国网福鼎市供电公司总经理朱全邦携办公室负责人,先后前往城西运维站、配电抢修中心、管阳供电所,为奋战在迎峰度夏一线的员工送上防暑降温药品,并带去来自该公司的亲切慰问,使光明使者在炎热的夏日里感受到丝丝清凉。

朱全邦详细了解城西运维站、配电抢修中心、管阳供电所等迎峰度夏工作开展情况,察看员工值班室,询问员工就餐问题。他叮嘱一线员工要合理安排户外作业,做好防暑措施,注意劳逸结合,严格按照要求做好施工现场的安全防护;要加强后勤保障工作,改善员工就餐与休息环境;要严格落实员工考勤管理,加强作风建设;要做好台风过后的线路走廊清障与红外测温特巡工作,消除线路安全隐患。

据悉,日前,该公司领导班子已兵分六路,分赴基层单位及生产现场开展送清凉慰问活动,使一线员工深切感受到来自该公司领导班子的亲切关爱。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:国网福鼎市供电公司 关爱 员工
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注