您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎供电:全面启动基层班组负担全流程观察工作

nd.fjsen.com  2017-08-10 16:21:01 周婷婷 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎8月10日讯(通讯员 周婷婷)针对基层班组反映负担多、任务重问题,8月7日,国网福鼎市供电公司全面启动基层班组负担全流程观察工作。

当天,该公司工会主席韦萍携党群部相关人员与变电运维班人员开展座谈,宣贯《国网福建电力工会关于开展基层班组负担全流程观察工作的通知》要求,了解班组员工在工作中存在的问题。

据悉,基层班组负担全流程观察工作主要覆盖运检类、营销类、调控类等班组,活动时间为8月至10月,调研观察人员每月至少安排 1 周连续时间,围绕员工日常工作量、承载力、负担等情况进不间断全程跟班观察、作业写实、统计分析等方式,包括班组员工每天完成本职岗位职责的工作内容和工作量,临时新增的工作、活动项目和工作量等,重点调研观察班组员工考试、会议等方面情况,全面了解班组工作情况,详细听取班组员工对班组负担问题的情况说明,以及员工的意见、建议,并按周进行反馈。

期间,韦萍还详细查看了变电运维班的安全工器具室。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:福鼎 供电公司 基层班组 流程观察
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注