您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

沙埕镇全力打击违规企业,排除消防安全隐患

nd.fjsen.com  2017-08-11 16:48:14 张经典 来源:东南网  我来说两句

webwxgetmsgimg (3)

东南网福鼎8月11日讯(通讯员 张经典)为保障厦门金砖会晤期间沙埕镇安全生产形势特别是消防安全形势稳定,2017年8月8日-8月10日,沙埕镇组织沙埕行政派出所、镇安办等相关单位人员对辖区内的燃油经营点、液化气储存点、烟花爆竹、超市、涉氨制冷企业等消防安全重点领域进行全面摸排。

通过连续三天的摸排检查行动,先后摸排出了一些消防安全隐患,关停了三家问题较大的燃料油经营点。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:沙埕镇 排除 消防 安全 隐患
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注