您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

佳阳:新书记下村入户,给力精准扶贫

nd.fjsen.com  2017-08-18 17:20:30 杨欢 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎8月16日讯(通讯员 杨欢)为全面熟悉佳阳乡的基层情况,进一步抓实基层基础,佳阳畲族乡新任书记何晨旭利用两天时间率领相关班子成员一行先后深入12个村,查看村容村貌,了解村情民意,进行贫困户基本情况走访摸底,重点调研了本乡的精准扶贫工作。

05316E462F3CB481C1C8FD1EB52057DC

在走访活动中,何书记坚持“四必问”原则,即基本情况必问、发展意愿必问、帮扶需求必问、工作认可度必问。详细了解贫困户家庭成员、生产生活、经济收入等情况,对目前存在的困难和问题进行了面对面的交谈,全面了解贫困家庭生活情况,勉励他们在党和政府的关怀下,树立信心,走出困境。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:佳阳 精准扶贫
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注