您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

贯岭镇:组织安全生产大检查大整治

nd.fjsen.com  2017-08-18 17:21:32 黄若寒 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎8月16日讯(通讯员 黄若寒) 8月16日,为全力抓好各项安全工作,贯岭镇以“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”为总要求,在全镇范围内开展了安全大检查活动,确保全镇安全生产形势稳定。

连日来,该镇由主要领导带队,分成4个检查组,对各村、重点企业安全生产情况进行检查。贯岭镇针对福鼎市世丰塑胶有限公司、福鼎市永维橡塑有限公司、利洋化工、永欣油墨,以及分关村非法存放液化气等进行抽查。

检查过程中,镇检查组工作人员通过询问、实地查看等方式,对贯岭镇园区企业安全生产责任制、安全管理制度、特种作业人员持证上岗情况、安全防护措施、消防安全等方面进行了详细地检查,对排查出的安全隐患进行登记,及时向受检单位负责人进行反馈,并提出整改意见,责令企业限期整改。

据了解,贯岭通过活动开展以来,共发放安全生产大检查告知书50余份,出动检查人员40人次,整改安全隐患15项,并对一些村落散户,非法运营液化气私营个体户,责令禁止营业。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:贯岭镇 安全 生产 检查
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注