您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福建省高级人民法院第三团支部赴点头开展主题团日活动

nd.fjsen.com  2017-08-22 15:21:04 陈圆圆 来源:东南网  我来说两句

IMG_8248

东南网福鼎8月22日讯(通讯员 陈圆圆) 8月19日,福建省高级人民法院第三团支部来福鼎市点头镇开展“高举团旗跟党走青春奉献创佳绩”主题团日活动。

期间,他们走访参观了国家级优良茶树品种华茶2号(福鼎大毫茶)的原产地--点头镇大坪村内的旧茶厂、文化展示馆、古民居、白茶广场、六妙庄园等地,并带上慰问金和法律书籍,慰问了大坪村的贫困群众。

同时,他们还前往点头镇茶业交易市场,在六妙交易中心品尝了风味独特的福鼎白茶,观看了习总书记连线赤溪村的影像视频。主题团日活动在中国白茶第一村--柏柳村与国家级非物质文化遗产项目传统技艺类传承人梅相靖老人的讲述中结束。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:点头 主题团日 活动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注