您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎市卫计局积极响应做好改厕改水工作

nd.fjsen.com  2017-08-22 15:22:08 林玮 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎8月22日讯(通讯员 林玮)8月21日,根据福鼎市委、市政府办公室印发《关于推进农村厕所改造及污水处理专项行动(2017—2020)的实施方案》的通知文件要求,进一步改善农村环境卫生面貌,提高农村生活质量和农村公共卫生水平, 8月17日至18日,由市卫计局工作人员深入挂钩的管阳、磻溪两个乡镇,督促和检查各村改厕改水情况。

据悉,此次改厕改水工作,福鼎市卫计局高度重视,积极响应市委市政府号召,立即组织乡镇做好相关改厕改水工作,并及时通知到位。目前,福鼎市卫计局所挂钩的管阳、磻溪两个乡镇共计16个行政村养化池建设与管道铺设已基本完工,进入收尾工作。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:福鼎市卫计局 改厕改水
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注