您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎供电:主动上门服务工业园区 助力企业节能降损

nd.fjsen.com  2017-08-22 15:23:15 陈煌 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎8月22日讯(通讯员 陈煌)8月21日,国网福建福鼎市供电公司组织工作人员,前往福鼎市文渡工业园区,主动为客户提供电能质量检测上门服务,助力企业节能降损。

文渡工业园区内企业主要生产铸造、阀门、合成革及下游产品。生产过程中,由于电焊、电动机调速等非线性用电设备的大量使用,产生的谐波存在引发设备故障、额外电能量损失等危害。该公司针对产业特点,对园区企业开展电能质量检测,了解企业生产经营情况,为园区企业后续谐波治理提供数据指导,进一步实现节能降损,助力企业提高效益,提升供电服务水平。

据悉,文渡工业园区为省级工业园区,创办于2004年,坐落于太姥山岳景区与牛郎岗海滨浴场之间。项目区作为承接浙南经济产业转移投资的集中区,借助闽浙交界及沈海高速等地理交通优势,截至目前已实现落地建成投产企业36家,在建12家,2017年用电量达2.02亿千瓦,占福鼎市全社会用电量的15%。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:福鼎供电 上门服务
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注