您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎佳阳积极开展“金秋助学-关爱女孩”工作

nd.fjsen.com  2017-08-23 16:24:22 庄建雄 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎8月23日讯(通讯员 庄建雄)为进一步完善计划生育利益导向政策,推动“金秋助学-关爱女孩”项目稳步开展。近日,福鼎市佳阳畲族乡卫计办按照上级要求,对此项工作做到早计划、早安排,认真做好受助对象的调查摸底、资格审核和助学金发放工作。

该乡通过多种形式大力宣传“金秋助学-关爱女孩”活动重要意义及资助条件、程序等要求。以村为单位,对农村计生家庭女孩上学情况摸底排查,做到底数清楚,对象明确。

同时,做好审核汇总及公示工作,对各村上报的对象,由乡卫计办组织专职人员进行全面复核,对符合条件的对象按照程序进行报批,并将结果在乡、村两级进行张贴公示,真正做到公开、公正、透明。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:福鼎 佳阳 关爱 女孩
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注