您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦桐山 > 正文

桐山街道召开残疾人联合会第三次代表大会

nd.fjsen.com  2017-08-26 17:02:33 李巧遇 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎8月26日讯(通讯员 李巧遇)8月25日,福鼎市桐山街道残疾人联合会第三次代表大会在该街道六楼会议室召开,市残联领导、桐山街道党政领导及33名正式代表参加会议。

大会审议并通过了上一届街道残联工作报告,回顾总结了过去几年街道残疾人工作的成绩和经验,提出了今后五年该街道残疾人工作的指导思想、发展目标、任务和措施。大会期间,代表们按照《中国残疾人联合会章程》有关规定,以高度的责任感,认真行使民主权利,经过充分酝酿,民主选举产生了桐山街道残疾人联合会第三届主席和执行理事会理事长。新一届残联执行理事会的产生,将为推进该街道残疾人事业发展提供强有力的组织保证。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注