您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎发放奖学助学金5万多元

nd.fjsen.com  2017-08-29 09:40:41 来源:宁德晚报  我来说两句

8月20日,由福鼎市朱氏德贤助学基金会主办的2017年朱氏宗族奖学金颁奖仪式,在福鼎市管阳镇金钗溪村朱氏宗祠举行。该助学基金会给来自该市的30多名今年考上研究生、普通高考本科及中考入省级重点中学的朱氏学子颁发奖学金,勉励学子们继续努力学习,将来回报社会、回报家乡。这是金钗溪朱氏德贤助学基金会第五年发放宗族奖学金。

据了解,今年朱氏德贤助学基金会发放奖学对象34人,其中考入研究生3人、普通高考考入本一12人、本二13人、中考入省级重点中学6人。

据了解,当天共发放奖学助学金5万多元。

福鼎金钗溪朱氏德贤助学基金会于2013年成立,至今已经走过五个年头。五年来共颁发奖学金40万多元,奖励朱氏优秀学子人数达255人次。(朱乃章 文/图)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:福鼎 奖学 助学金
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注