您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦桐山 > 正文

桐山街道组织开展政论专题片《大国外交》

nd.fjsen.com  2017-09-01 17:11:39 李巧遇 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎9月1日讯(通讯员 李巧遇)连日来,六集政论专题片《大国外交》在中央电视台综合频道热播。8月30日下午,福鼎市桐山街道组织全体党政班子成员在四楼会议室开展政论专题片《大国外交》学习讨论会。

在学习讨论过程中,大家结合本职工作畅谈了自己的感受和今后的工作打算。大家纷纷表示,作为一个自信的大国,我们有决心有能力开创更加繁荣美好的未来。在工作中,街道办事处更应该以饱满的精神状态去面对工作中的挑战,全身心投入到城市“脏乱堵”整治、精准扶贫、土地确权、城市基层建设等各项工作中,努力解决好工作问题。坚持改革开放、创新思想、善思求索、勇于实践,为不断向前推进桐山改革事业而不懈奋斗。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注