您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦桐山 > 正文

桐山:庆祝第33个教师节

nd.fjsen.com  2017-09-10 17:12:34 陈是 李巧遇 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎9月10日讯(通讯员 陈是 李巧遇)9月9日上午,福鼎市桐山街道召开2017年教师节表彰大会,与教师代表们共度第33个教师节。会议表彰了桐山街道辖区内实验小学、桐南小学、桐北中心小学和桐山中心幼儿园等4所学校的120名优秀班主任和优秀教师,通过表彰的形式向辖区内广大教职工致以节日的问候,希望他们再接再厉、辛勤教诲,培养出更多优秀的学生。

会上,校(园)长、优秀教师代表们踊跃发言,感谢街道党工委、办事处对教育的重视和教师的关心,表示会立足本职、扎实工作,承担起人类灵魂工程师的使命,为桐山街道教育事业的发展出力。党工委书记蓝进和对一年来4所学校所取得的成绩给予了充分的肯定,也对桐山的教育事业提出了新的要求:要补齐教育短板、均衡教学资源,让更多的适龄孩子有书读、有学上,各个学校要加强师资力量和硬件设施建设,办全市一流学校,办百姓满意教育。

会后,街道领导走访慰问了辖区内的困难教师,给他们送去了亲切的问候和节日的祝福。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注