您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

龙安开发区社区服刑人员社区服务走进敬老院

nd.fjsen.com  2017-09-18 15:08:31 吴淑娟 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎9月18日讯(通讯员 吴淑娟)12日上午,福鼎市龙安开发区敬老院来了4名特殊的“志愿者”,这些“志愿者”深入到龙安敬老院进行美化环境义务劳动。

这批“志愿者”是在龙安司法所派员全程参与监督对社区公益劳动社区服刑人员。龙安司法所为增强他们改过自新的决心和勇气,以通过服务他人的方式来提升净化服刑人员自己的过程,今后龙安司法所将加强修复社区服刑人员的社会关系,用人文关怀贯穿到对社区服刑人员的监管和教育中,有效保证社区服刑人员严格遵守社区矫正的规章制度。劳动现场,社区服刑人员为龙安敬老院打扫了院内的卫生,并将前院后院的杂草全部铲除干净,给老人们创造了一个干净、卫生、整洁的生活环境。劳动结束后,社区服刑人员纷纷表示,今后将继续积极参加各项活动和公益劳动,通过此次公益劳动让他们懂得了感恩,学会了奉献,更树立了信心。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:龙安 敬老院
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注