您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦桐城 > 正文

贯彻落实福鼎市意识形态工作联席会议暨形势分析会精神

nd.fjsen.com  2017-09-24 16:29:45 王文静 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎9月24日讯(通讯员 王文静)9月23日,福鼎市桐城街道召开领导班子会议,专题传达学习福鼎市意识形态工作联席会议暨形势分析会精神,并对2017年街道意识形态工作情况进行通报。街道党工委书记吴敬亮主持会议并讲话,街道党政班子全体成员参会。

会议强调,要深刻认识意识形态工作的极端重要性,按照市委宣传部的部署,坚持先学一步,学深一层,反复深入细致地学习会议精神,吃透精神实质;要扎实做好意识形态领域情况的分析研判,认真梳理意识形态领域的风险点,制定应对措施,扎实开展“回头看”,确保我街道意识形态阵地可管可控;要严格对照意识形态工作《指标体系》的要求,针对8月30日全市意识形态督查中我街道存在的问题,即知即改、立行立改,确保意识形态工作各项任务落到。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注