您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

太姥山镇开展中秋节前慰问活动

nd.fjsen.com  2017-09-25 10:39:21 廖宝钗 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎9月22日讯(通讯员 廖宝钗) 9月21日,在中秋佳节即将来临之际,太姥山镇联合镇妇联、福鼎市二院、寒碧社区以及党员志愿者对辖区内困难户、孤寡老人、低保五保户、老党员以及90岁高龄老人等12户家庭进行走访慰问,为他们送去了月饼、油、花生牛奶等慰问品,预祝他们节日快乐。

走访慰问中,慰问组每到一家,都亲切地与他们交谈,详细询问他们的生产、生活和健康等情况,倾听他们的困难和诉求,叮嘱他们要多多注意身体,树立生活信心。期间,每到一户医生都为老人测量血压、把脉以及询问病情,并为每位老人建立健康档案。党员志愿者们为老人们打扫卫生、折被等。

声声问候、句句祝福,温暖了群众的心。通过此次活动,充分体现了党和政府对困难群众的关心和关怀。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:太姥山镇 中秋节 慰问
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注