您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎供电:“把脉”工作质量 促优质服务提升

nd.fjsen.com  2017-09-25 10:42:59 陈越颖 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎9月21日讯(通讯员 陈越颖)为进一步提升营销服务规范性,维护安全和谐的稳定局面,连日来,福鼎市供电公司组织人员对城区营业厅及各供电所进行“把脉”检查,查找优质服务方面存在的“短板”,促优质服务进一步提升。

此次检查由营销部抽调营业、计量、账务、用检等专业骨干,采取不打招呼的方式,对城区营业厅及各供电所进行突击检查。检查人员通过“看、查、访、问”等方式,重点检查业扩报装规范性、业务规范性、计量装置巡视、片区经理设置等方面内容。检查人员对发现的不足和薄弱环节进行逐一登记,并当场向责任人提出整改要求和整改时限,由专人对落实情况进行全程跟踪督办。

据悉,下阶段,该公司将着力从智能交费推广规范、员工工作规范及服务行为、业扩全流程风险等方面入手开展排查,坚持问题抓早抓小,及时对查出的问题进行汇总、分析,提出整改意见,达到 “查处一件、杜绝一类、消除一片”的效果,切实提升用电满意度。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:福鼎供电 工作 服务
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注