您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

国网福鼎市供电公司:开展节前重要用户用电安全检查

nd.fjsen.com  2017-09-25 16:36:31 周婷婷 来源:东南网图为  我来说两句

东南网福鼎9月25日讯(通讯员 周婷婷)为迎接即将到来的国庆、中秋节,确保福鼎市医院、电视台、商场、酒店等重要用户的安全可靠用电,9月22日,国网福鼎市供电公司营销部用电检查班工作人员到金九龙大酒店配电房开展重要用户用电安全检查。

据悉,为确保“两节”期间重要用户安全可靠用电,国网福鼎市供电公司营销部用电检查班在检查前制定详细国庆、中秋假期保电措施和隐患排查计划,从9月22日起,按照时间节点对福鼎市医院、电视台、小区、商场、酒店等重要客户开展安全用电检查,内容包括客户侧安全用电情况、双电源供电情况、应急自备电源情况、应急预案及非电性质保安措施、安全工器具和消防设施使用情况、规章制度及节前电气值班工作安排等。

每到一处,检查人员都与被检单位人员积极沟通,并对检查中发现的缺陷或安全隐患如实记录,对于查出的隐患,当场下发整改通知书,并安排专人进行跟踪督促并提供现场技术指导,及时整改消除隐患,确保节日期间的安全用电。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:国网福鼎市供电公司 用电 安全 检查
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注