您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦桐山 > 正文

传统民声山歌对唱 喜迎党的十九大

nd.fjsen.com  2017-09-25 16:36:40 陈是 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎9月25日讯(通讯员 陈是)近日,福鼎市桐山街道溪西社区在桐山溪畔举办主题为“平安社区  恭筑一方”喜迎十九大暨传统民俗山歌对唱活动,现场气氛热烈、节目精彩纷呈,吸引广大市民前来参与。

当晚的活动,不仅有大家耳熟能详的山歌对唱,还有彭彭鼓、布袋戏等我市有名的非物质文化遗产项目。据了解,溪西社区每年都会在桐山溪八角亭下举办传统山歌对唱活动,如今已成为社区文化惠民的金字招牌,深受广大市民的喜爱。此次喜迎十九大系列山歌对唱活动将分为:计生、综治、消防等不同主题,共连续举办5天。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注