您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦山前 > 正文

山前街道召开党政班子联席会议

nd.fjsen.com  2017-09-26 19:24:49 郭聪 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎9月24日讯(通讯员 郭聪)9月23日,福鼎市山前街道召开党政班子联席会议,传达落实全市“百日攻坚”重点项目会议、河长制会议、综治工作会议精神,研究讨论太姥山文化旅游节、街道三率考评工作等相关事宜。街道党政领导班子成员、各村(社区)负责人参加会议。

就贯彻落实全市“百日攻坚”重点项目会议精神,山前街道党工委书记张长春强调,全街道上下干部职工要进一步统一思想,明确目标,切实增强工作的责任感、使命感,正视差距、勇于担当,全力以赴把重点项目建设抓好抓到位,大干一百天,着力抓征迁、促落地、补短板、保增长,确保年初目标任务顺利完成,全力推动街道经济保持良好发展态势。

就贯彻落实全市河长制会议精神,张长春强调,要加强组织领导,明确职责分工,切实抓好河长制工作的实施;要强化制度建设,进一步深化河长巡河制度,落实日常工作制度,完善信息化管理制度,保障治理成效;要通过河长制的强化,来促进治水工作的常态化和长效性,巩固治理成果;要严格考核奖罚,落实工作责任,全面推动治水工作有效开展。

会议还研究讨论了太姥山文化旅游节、教育项目推进工作、扶贫攻坚“百日会战”等事宜。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:山前街道召开党政班子联席会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注