您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

黄昌英赴龙安调研基层综合性文化服务中心建设情况

nd.fjsen.com  2017-09-30 15:26:20 王军 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎9月30日讯(通讯员 王军) 近日,福鼎市委常委黄昌英带领各乡镇宣传委员赴龙安开发区调研基层综合性文化服务中心建设情况。

黄昌英一行实地查看桑杨村文化活动广场及库区移民活动中心,详细了解桑杨村的历史和移民特色,并听取基层综合性文化服务中心建设的宣传发动、选址、资金来源及功能室设置等相关事宜的情况汇报,最后针对龙安与桑杨村的实际情况提出了相关的意见和建议。

黄昌英指出,桑杨村综合文化服务中心在建有“一栏一场一点五室”的要求上要发挥其特色,充分考虑桑杨村为移民村,发挥库区移民的特色文化。不断继续完善综合服务中心的设备,让综合文化服务中心能真正的服务到每一位库区移民。在营造健康向上的文化氛围的基础上,不断增加库区移民家的感觉。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:龙安 调研 文化 建设
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注