您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦山前 > 正文

山前街道召开“入百村访万家,提三率创平安”活动暨信访维稳工作会议

nd.fjsen.com  2017-10-13 19:24:49 郭聪 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎10月12日讯(通讯员 郭聪)为促进创建平安山前各项工作深入推进,确保群众的安全感、对社会治安良好的满意度、创建平安工作的知晓率全面提升,10月11日,福鼎市山前街道召开“入百村访万家,提三率创平安”活动暨信访维稳工作会议,街道党政领导班子成员,各村(社区)负责人参加会议。

会议通报了三率工作的开展情况,传达上级有关部门关于三率工作的文件精神,并对下一阶段工作提出要求。

会议要求,要认真抓好三率工作建设,创新宣传方式方法,着力加大宣传力度,进一步提高群众安全感、满意度和知晓率;加强沟通协调,充分调动各部门力量和群众参与平安创建工作,形成齐抓共管创平安的正能量、全社会广泛参与的良好格局。

会议强调,全街道要统一思想、提高认识,强化责任、抓好落实,强化整改落实,确保群众安全感、满意度和知晓率全面提升。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:百村访万家
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注