您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

太姥山镇开展“爱在重阳 情满金麟”系列活动

nd.fjsen.com  2017-10-17 10:32:43 来源:东南网  我来说两句

座谈会

送慰问品

活动现场

东南网福鼎10月17日讯(通讯员 廖宝钗)为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的优良传统,10月15日,在重阳节来临之际,太姥山镇金麟社区组织开展了以“爱在重阳 情满金麟”为主题的座谈会,与社区60周岁及以上的老人们共谋社区发展,欢庆重阳佳节。太姥山镇人武部部长钟瀚、金麟社区干部、社区志愿者参加了座谈会。

会上,太姥山镇人武部部长钟瀚向老人们致以亲切的问候和节日的祝福,希望老人们在保重身体、安享晚年的同时继续发挥余热,一如既往地支持太姥山镇党委、政府的各项工作,关心全镇经济和各项社会事业的发展。

会议中,社区老人们踊跃发言,肯定了我镇党委、政府的各项工作,为全镇各项社会事业的发展提出了宝贵的意见和建议,表示自己将发挥余热,积极为全镇做贡献。

会后,社区干部和志愿者为老人们送上佳节的慰问品,同时组织他们在社区老人活动中心开展书法创作、阅读等活动。

社区干部与老人们欢聚一堂,共同庆祝节日的到来,让老人们感受到镇和社区对他们的关心和关爱,营造了一个尊老、敬老、爱老的社会氛围。

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:太姥山 重阳 活动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注