您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦桐城 > 正文

桐城街道开展“脏乱堵”攻坚周行动

nd.fjsen.com  2017-10-20 16:32:02 郑镇 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎10月20日讯(通讯员 郑镇) 10月19日,福鼎市桐城街道联合城监、交警等部门,在太姥大道开展 “脏乱堵”整治大行动,对该路段车辆乱停乱放、占道经营、违规搭盖等现象进行整治。

据悉,为了能够长效维持城区“脏乱堵”取得的成效,桐城街道自16日起开展“脏乱堵”攻坚周计划,针对辖区内的所有片区路段进行集中整治。在原有的每日长效巡逻、每月集中整治的基础上,攻坚周更加突出大力、集中,针对一些不自觉的占道现象进行专项排查,对培养占道店家的自觉意识起到良好的作用。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注