您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦桐山 > 正文

桐山街道召开脱贫攻坚“百日会战”行动推进会

nd.fjsen.com  2017-10-23 17:07:36 李巧遇 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎10月23日讯(通讯员 李巧遇)为进一步推进脱贫攻坚工作,保障各项工作规范化、系统化开展,10月20日,福鼎市桐山街道召开脱贫攻坚“百日会战”工作推进会。

会议通报桐山街道精准扶贫工作进展并部署“百日会战”行动下阶段工作,并要求要坚持目标、问题导向,补足短板、提质提效,高标准、高质量完成各项工作任务,确保“百日会战”决战决胜。

会议还对参与该街道精准扶贫工作的爱心企业进行表彰,并邀请爱心企业代表京科化油器有限公司、三横精密五金有限公司依次上台发言。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注