您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦山前 > 正文

谢美葵赴山前街道开展精准扶贫督查工作

nd.fjsen.com  2017-10-28 19:24:49 郭聪 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎10月26日讯(通讯员 郭聪)10月25日,福鼎市副市长谢美葵一行赴福鼎市山前街道开展精准扶贫督查工作并召开座谈会。山前街道党工委书记张长春,办事处主任耿世昌及党政班子成员参加座谈。

座谈会上,山前街道党工委书记张长春汇报街道精准扶贫工作开展情况。听取汇报后,谢美葵对山前街道的精准扶贫工作给予充分肯定。

谢美葵指出,精准扶贫工作是特殊时期具有特殊意义的一项工作,山前街道的扶贫工作推进取得一定成效,培育典型和工作机制有自己的做法和特色,但是也存在一定的不足,要继续了解和掌握扶贫工作的基本情况和存在问题,进一步抓紧整改落实。

谢美葵强调,山前街道各部门要进一步强化扶贫工作的政治自觉性,扶贫工作是硬任务,决无退路,要坚持问题导向,健全工作机制,把握重点,要有新方法、新思路,强化行动的自觉性和责任的自觉性,真正把精准扶贫工作落到实处。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:谢美葵赴山前街道开展精准扶贫督查工作
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注