您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦桐山 > 正文

桐北社区开展第六届重阳节敬老助老趣味活动

nd.fjsen.com  2017-10-29 16:40:36 雷静琳 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎10月29日讯(通讯员 雷静琳)10月28日上午,福鼎市桐山街道桐北社区与牵头、共建单位志愿者在同心之家开展第六届“九九重阳节、敬老助老”趣味活动。

活动由各单位志愿者引导老人们参与,每位参与活动的老人都会领取到一张活动券,凭券到各个项目点进行排队,有序参与活动。现场活动分为两大区,分别是:义诊区及趣味活动区(猜谜、圈物、平衡乒乓球)。老人们可自由选择活动的先后顺序,每完成一项活动,由志愿者在券上打勾便算成功,即可获得牙膏、味精、香皂等不同生活用品作为奖励。到场的老人们还可领取一份爱心礼包,通过这样的活动为他们送去节日的问候与祝福。

“活动很好玩,礼品也都很实用,我们也感觉又年轻了一回!希望这样的活动以后可以经常举办!”参与活动后的曹大爷说道。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注