您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦山前 > 正文

山前街道开展九九重阳节“感谢党、颂党恩”主题活动

nd.fjsen.com  2017-10-29 19:24:49 郭聪 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎10月28日讯(通讯员 郭聪)10月27日下午,福鼎市山前街道开展九九重阳节“感谢党、颂党恩”主题活动,山前党工委书记张长春,办事处主任耿世昌及部分党政班子成员参加活动。

此次活动共邀请了街道25名离退休老干部参加。街道党工委书记张长春在活动中指出,离退休老同志德高望重、经验丰富,是我党的宝贵财富,要始终坚持“老同志工作无小事”的理念,认真对待工作中的每一件事和老同志的每一个需求,切实把工作做具体、做细致、做扎实;要继续把思想政治建设摆在首位,深入学习贯彻党的十九大精神,认真落实老同志政治待遇,利用各种手段加强理想信念教育、政治理论教育、形势政策教育和政治纪律教育,引导老同志始终做到信念坚定、思想常新、理想永存;要积极创新老同志服务工作的体制机制和方式方法,通过各种途径推进文化养老,组织开展丰富多彩、老同志喜闻乐见的文体活动,引导老干部健康养身、愉悦养心、积极养老。

活动中,办事处主任耿世昌向老干部通报了2017年以来山前街道经济与社会事业发展情况,并代表街道向全体离退休老干部致以节日的问候。街道纪工委书记庄志韧和组织委员陈思周同与会人员共同学习十九大精神。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:感谢党 颂党恩
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注