您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

山前社区举办重阳节志愿者进社区活动

nd.fjsen.com  2017-10-31 16:41:21 郭聪 来源:东南网  我来说两句

5C0A1595 拷贝

5C0A1614 拷贝

东南网福鼎10月30日讯(通讯员 郭聪) 10月28日,时值九九重阳节,福鼎市山前街道山前社区联合街道卫计办举办以“树敬老之风,促社会文明”为主题的党员志愿者进社区服务,慰问高龄老人、二女户老人等,并给老人家们送上慰问品。

86岁高龄的何大爷高兴地说,虽然是小东西,但是可以看出政府和社区对他们老年人的关爱,他觉得很暖心。

通过此次重阳节活动,山前社区旨在激发居民孝老爱亲的内在自觉,并由爱家、爱老推及到爱国、爱社会,营造良好的敬老、爱老的社会氛围。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:山前 社区 重阳节 志愿者
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注