您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎龙安:学习“两法”保权益 登山健身展风貌

nd.fjsen.com  2017-10-31 16:43:08 王军 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎10月31日讯(通讯员 王军)为了加强“两法”的认知,充分调动广大职工参与全民健身运动的积极性,丰富职工业余文化生活,10月27日下午,福鼎市龙安开发区工会联合会在龙安卧龙山举办了职工登山活动。

据主办方相关工作人员介绍,活动旨在弘扬、培育和践行社会主义核心价值观、满足职工精神文化需求、提高职工综合素质、维护广大职工基本权益,展现我区职工昂扬向上的精神风貌。

当天下行,龙安开发区党委领导班子、龙安机关工会全体成员、各村(社区)主干、非公企业工会代表共130余人参加了此次活动。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:福鼎 龙安 健身
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注