您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎供电举办趣味运动会为年末攻坚凝心聚力

nd.fjsen.com  2017-10-31 16:45:12 蔡文瑾 周婷婷 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎10月31日讯(通讯员 蔡文瑾 周婷婷)10月28日,国网福鼎市供电公司团委组织团员青年在恒润农庄举办为期半天的趣味运动会,来自公司系统各单位的21位青年员工参与此次活动。

趣味运动会以“青春喜迎十九大 团结拼搏争先锋”为主题,青工们分为两支队伍相互竞技,先后完成了“龟兔赛跑”、“同舟共济”、“碎碎平安”等多个精彩项目。面对一个个充满挑战的竞技项目,团员青年们积极主动,集思广益,迎难而上,奋勇争先,释放出个人最大潜力,为所在团队争取最大荣誉。面对几乎“不可能的任务”,各队之间又由初始的对抗到最终的协作,共同完成了任务,共享成功的喜悦。每个项目完成后,参与人员都对项目体验进行了交流分享,在成功中总结经验,在失败中汲取教训。

此次活动旨在增进青年员工之间的交流和沟通,提升团队协作能力,进一步增强青年队伍的战斗力和凝聚力。通过此次活动的开展,青工们充分体会到队友互信、有效沟通、合理组织、资源共享、团队协作以及执行力对一个集体的重要性,为每位青工回到工作岗位,提高工作效率、增进部门间沟通协调及提高执行力等起到了积极的作用,进一步为下阶段的年末攻坚任务凝心聚力。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:福鼎 供电公司 运动会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注