您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦山前 > 正文

山前街道召开移风易俗专项整治动员会

nd.fjsen.com  2017-11-01 19:24:49 郭聪 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎10月31日讯(通讯员 郭聪)10月30日,福鼎市山前街道召开移风易俗专项整治动员会。山前街道全体机关干部职工(含编外),各指挥部工作人员,各村(社区)负责人,街道市人大代表、政协委员,及相关学校等单位负责人参加会议。办事处主任耿世昌主持会议。

会议宣读了市委办公室、市政府办公室出台的《福鼎市党员干部婚丧喜庆事宜管理规定》文件和《福鼎市深入开展移风易俗制止大操大办婚丧喜庆事宜专项整治实施方案》。

会议强调,街道各级各部门要统一思想、提升认识,积极做好移风易俗工作的各项工作,建立健全工作机制,为开展好工作提供有力的组织保障;要加大宣传力度,报道典型做法和工作成果,使移风易俗的宣传进村入户,同时强化对党员、干部的教育,引导他们带头遵纪守法、文明节俭办事,营造移旧俗、除陋习、尚科学、倡新风的良好社会氛围。

会上,全体与会人员还签署了《山前街道党员干部职工移风易俗承诺书》。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:山前街道召开移风易俗专项整治动员会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注