您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦山前 > 正文

铁塘社区举办“情满九月九、爱在夕阳红”重阳节大型晚会

nd.fjsen.com  2017-11-02 19:24:49 郭聪 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎10月31日讯(通讯员 郭聪)为了弘扬尊老、爱老、助老的传统美德,丰富社区老年人的文化生活, 10月28日,由山前街道铁塘社区、市老体协、街道文体中心主办的“情满九月九、爱在夕阳红”重阳节大型晚会在山前敬老院隆重举行。晚会邀请了辖区内65岁以上老人参加,为社区的老人送去浓浓的节日问候。

晚会以山前中心小学丁静老师一曲《好日子》拉开序幕,现场气氛热烈,掌声不断。随后各表演单位也纷纷献上一个个精彩的节目。他们用歌声唱出了夕阳与时代共舞、夕阳与时代共荣的最美的音符,也体现出了“老有所为、老有所乐、老有所想”的主题,在充满祥和、欢乐的气氛中渡过了的节日。

晚会活动中,铁塘社区还邀请了辖区内即将过生日的老年朋友参加晚会,同时送上节日慰问品;山前街道领导代表街道党工委和办事处送上生日祝福,并衷心祝愿老人们健康长寿。

铁塘社区此次组织的文艺演出,不仅增添了节日的气氛,加强了老年人的沟通交流,更是活跃了老年人的文化生活,促进了社区的和谐建设。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:情满九月九 爱在夕阳红
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注