您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦山前 > 正文

山前街道开展河道巡查工作

nd.fjsen.com  2017-11-06 19:24:49 郭聪 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎11月4日讯(通讯员 郭聪)11月3日,福鼎市山前街道党工委书记张长春、办事处主任耿世昌带领副河长、村级河长及有关部门负责人,对辖区内落实“河长制”工作情况及河道整治情况进行巡查。

张长春一行徒步巡查了水北溪下游山前段及后胆溪山前段河道整治情况,重点察看了“河长制”公示牌是否设置完整,水质是否清洁,有无乱堆乱放现象,有无漂浮物、有无私拉网鱼、有无排污口等影响河道水质的情况。

张长春强调,对发现部分卫生死角未整改到位,应立即责令开展整改;同时,各负责部门要加强河道环保宣传,进一步提高河流沿线居民的环境保护意识;要认真开展河道日常巡查工作,切实改善辖区河流的环境。

下一步,山前街道将进一步加强巡查,引导居民群众共同参与到环境保护中来,提高居民群众对环境保护的知晓率。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:山前街道开展河道巡查工作
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注