您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

桐山街道开展开展河道巡查工作 加强“河长制”管理

nd.fjsen.com  2017-11-09 16:43:47 李巧遇 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎11月9日讯(通讯员 李巧遇)为加强“河长制”管理,11月8日下午,福鼎市桐山街道对龙山溪开展河道巡查工作。重点对河流沿线的生活垃圾污染、居民生活污水污染等突出问题进行巡查,通过走访调查、实地察看、整治等方式,切实掌握 “河长制”工作落实情况。

巡查过程中,巡查组沿河清理了垃圾堆存突出区域;对周边居民宣传环境保护的重要性,让居民们进一步提高对龙山溪环境保护意识。今年该街道以落实“河长制”为抓手,认真开展河道日常巡查工作,加强宣传,营造氛围,齐抓共管,全力推进,切实保障本辖区河流环境的健康发展。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:桐山街道 河道 巡查
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注