您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦桐城 > 正文

桐城街道:移风易俗宣传进企业

nd.fjsen.com  2017-11-09 16:26:22 王文静 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎11月9日讯(通讯员 王文静)11月8日,福鼎市桐城街道召开移风易俗进企业宣传动员会。机关各科室负责人、各村(社区)主干及15家企业代表共70余人参加会议。办事处主任曾庆贵主持会议。

会议宣读了《桐城街道关于深入开展移风易俗制止大操大办婚丧喜庆事宜专项整治实施方案》,对下阶段桐城移风易俗工作作了详细的部署,要求相关部门负责人切实承担起职责工作,通力协作推进移风易俗整治工作。

会上,该街道向企业代表分发《桐城街道移风易俗倡议书》,并组织企业代表签署了《移风易俗承诺书》。

会后,企业代表李加福表示,“福鼎朋友之间的门头往来金额往往达到上千,对于大家来说是个极大的负担。这次市委市政府推出党员干部先行移风易俗禁止大操大办婚丧喜庆事宜管理方案很好,既能减轻个人的经济压力,也有利于形成良好的社会风气,回企业后,我也将配合政府做好‘移风易俗’宣传工作。”

  • 责任编辑:廖少锋     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注