您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦桐城 > 正文

桐城街道召开全面推行河长制工推进会

nd.fjsen.com  2017-11-10 16:34:10 潘杨 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎11月10日讯(通讯员 潘杨)近日,福鼎市桐城街道召开全面推行河长制工作推进会,街道包村领导、河道流经村(社区)的主干和河道专管员参加会议。

会上,街道办事处曾庆贵主任主持学习了《福建省河道专管员队伍建设管理指导意见》、《福建省河长巡查工作制度》、《福建省河长制会议制度(试行)》、《福建省河长制工作督导检查制度(试行)》、《福鼎市河道专管员队伍建设管理办法(试行)》等一些列管理制度,下发了福鼎市河长、专管员巡查日志,明确各河道河长、河道专管员的职责、工作内容等。

会议要求,各河长、专管员、村(社区)要把“河长制”这份责任放在心上,抓在手上,对照每月工作进度全面履行“管、治、保”三位一体的职责,确保各河长、专管员履职尽责,全面推进街道河长制工作。 

  • 责任编辑:廖少锋     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注